美洲地區旅遊風景

美國旅遊著名地標景點攝影寫真 美國紐約時報廣場繁榮美景 加拿大溫哥華旅遊風光

亞洲地區旅遊風景

越南下龍灣渡假沙灘美景 越南下龍灣風景攝影 韓國旅遊如詩如畫攝影 尼泊爾博卡拉魚尾峰美景 香港維多利亞港旅遊風光

其他地區旅遊風景

旅遊聖地-法國樂聖米歇爾山 充滿鄉村情懷的英格蘭小鎮 澳洲特色地標-雪梨歌劇院美景 南非開普敦晨曦風光

紐西蘭旅遊美景攝影照片

日本旅遊風景專題

日本京都旅遊文化與美景 日本京都楓紅賞楓趣 日本北海道富良野花海 日本旅遊風景名勝 人間仙境般的日本琵琶湖

日本沖繩島蔚藍海岸旅遊風光 古色古香的日本京都美景 日本京都旅遊美景風光

日本沖繩島蔚藍海岸旅遊風光

沖繩島在15世紀琉球王國成立前分為北山、中山及南山三個小國,分別據有島的北部、中部和南部區域。後來統一為琉球王國,直到被日本併吞琉球王國後,將其改設為沖繩縣。

沖繩島北部被為山原以常綠闊葉林森林為主,中南部因為為珊瑚礁地形,以熱帶植物為主,森林。全島最北端為邊戶岬,與日本鹿兒島縣的與論島僅有22公里的距離之隔。

沖繩島中南部主要是隆起的珊瑚礁所形成,地勢平坦,多為丘陵地,河川則非常少。北部主要由火成岩構成,有恩納岳、名護岳、與那霸岳等高度約為400公尺的低山,具有較大的河川。

沖繩島南部因為石灰岩地形發達,產生許多鐘乳洞,以那霸市東南的南城市全長五公里的玉泉洞最為著名。 在圖片中我們可以看到,沖繩島周遭海灘的海水非常的澄澈,肉眼可以直接看見在海裡游泳的魚兒,也因為如此美麗的景緻,難怪可以吸引大批的外國觀光客。